Artigos sobre: Configurações

Como criar um link de pagamento?

1 Após logar em sua conta, acesse "Link de Pagamento" no menu lateral.

2 Clique em "Criar link de pagamento"

3 Preencha os campos abaixo:

4 Forneça todos os detalhes sobre o produto:

5 Marque os campos abaixo para solicitar informações do cliente, caso seja necessário.

6 Preencha as opções de pagamento abaixo:

7 Clique em "Salvar" e agora você já pode encaminhar a URL para os seus clientes.

Você também pode adaptar a página para celular ou computador usando a opção abaixo:

Caso prefira ou ainda tenha alguma dúvida sobre como realizar esse processo, este tutorial também está disponível clicando
aqui

Atualizado em: 18/07/2024