Como integrar com a ÚnicoPag Checkout

Tutorial de Integração Dom Pagamentos e Único.

Para integrar acesse sua conta na Dom Pagamentos em: https://conta.dompagamentos.com.br/login . Após acessar sua conta vá no menu lateral no lado esquerdo e clique na aba de Integrações.

integracoes

Clique em configurar no card Tokens de Integração para gerar os tokens que serão inseridos posteriormente na Único.

card

Acessando a seção pode adicionar um novo token no canto superior direito.

novo token

O tipo do Token deverá ser Checkout. Domínio do site será a URL (link) do checkout que está sendo integrado no caso: https://app.unicopag.com.br/gateways . E uma breve descrição, após inserir esses dados pode salvar.

criando token

Terás agora a chave pública que corresponde a API Key e o token que corresponde a API Secret. Da esquerda para a direita.

chaves

Feito isso acesse sua conta na Único: https://app.unicopag.com.br/login e vá no menu lateral no lado esquerdo e clique na aba de Gateways.

gateways

Irá clicar em conectar no card da Dom Pagamentos.

dom

Será exibido no canto superior direito os campos onde poderá inserir os tokens gerados anteriormente. É válido atentar - se a recomendação de quais são os respectivos campos a serem preenchidos que foi feita acima. E salvar após inserir os campos corretamente.

config

Após isso deve acessar a aba de checkout no menu lateral.

checkout

Em configuração da sua loja o gateway principal deve ser Dom Pagamentos.

Em métodos de pagamento deverá se certificar de todos os meios de pagamento estarem configurados com a Dom Pagamentos como Gateway e recordar - se de salvar ao final do processo.

pagamentos

Parabéns!!! Agora já está com sua conta Dom Pagamentos e Único integrada e devidamente configurada para seguir com as suas vendas!!

Atualizado em: 07/08/2024