Como realizar integração com Adoorei (V3)

Tutorial para nova integração Dom Pagamentos com Adoorei

Crie sua conta na Dom Pagamentos pelo Link:
http://conta.dompagamentos.com.br/add-register

Crie sua conta na Adoorei através do site:
https://www.adoorei.com.br/

Após estar com ambos acessos, basta acessar o menu lateral da Dom e ir na opção Integrações:
integrações

Gere um token e uma chave para que possa realizar essa integração, para isso basta clicar em configurar:
token

Podendo então adicionar o token que você irá utilizar para integrar:
adicionando token

Para criar o token corretamente, insera que o tipo de token é "Checkout" e insera o domínio correto conforme à imagem:
criando token

Após a criação do token, você terá o token e uma chave que irá utilizar para concluir a integração. Ambos podem ser visualizados na mesma aba da criação:
token e chave

Acessando sua conta na Adoorei, vá até o menu menu lateral na aba de Apps e acesse para configurar com Dom Pagamentos V2:
apps

V2

Agora basta copiar e colar a chave e o token gerados na sua conta na Dom aqui nessa tela, além de selecionar as opções que melhor se adequam as necessidades da sua operação. Não se esqueça de salvar para que o processo seja concluído e pronto, você realizou todo procedimento necessário para ter sua conta da Dom Pagamentos integrada com a Adoorei.

etapa final

Caso prefira ou ainda tenha alguma dúvida sobre como realizar esse processo, este tutorial também está disponível clicando aqui.

Atualizado em: 18/07/2024