Artigos sobre: Configurações

Como recuperar a senha da plataforma? (V2)

Esqueci minha senha, e agora?

Não precisa se preocupar com isso, recuperar seu acesso é bem simples:

Na página inicial você vai clicar no campo "Esqueceu a senha?"
Esqueceu a Senha?

Após clicar em "Esqueceu a senha?" você será direcionado a página de "Recuperar senha", nessa página você vai precisar preencher o campo vazio com seu Email de acesso.
Recuperar Senha 1

Após ter adicionado o seu email de acesso no campo vazio clique em "Recuperar senha", após ter clicado em "Recuperar Senha", aparecerá a seguinte notificação:
Recuperar senha 2

Acesse o seu Email e verifique a caixa de entrada, spam ou lixeira, é no seu Email que você receberá essa mensagem:
Email de recuperação

Clique em "recuperar senha", você será redirecionado para a página de alteração de senha onde pode registrar uma nova senha de Login

Preencha o campo solicitado com sua nova senha e sua senha, clique em "Enviar" e sua senha será redefinida.

Atualizado em: 18/07/2024