Artigos sobre: Configurações

Como recuperar a senha da plataforma? (V3)

Esqueci minha senha, e agora?

Não precisa se preocupar com isso, recuperar seu acesso é bem simples:

Na página inicial você vai clicar no campo "Esqueceu a senha?"
Esqueci minha senha

Após clicar em "Esqueceu a senha?" você será direcionado a página de "Recuperar senha", nessa página você vai precisar preencher o campo vazio com seu Email de acesso.
Email de recuperação de senha

Após ter adicionado o seu email de acesso no campo vazio clique em "Recuperar senha", após ter clicado em "Recuperar Senha", aparecerá a seguinte notificação:
Notificação recuperação de senha

Acesse o seu Email e verifique a caixa de entrada, spam ou lixeira, é no seu Email que você receberá essa mensagem:
Email recuperação de senha

Acessando esse Email terá a seguinte mensagem onde você vai precisar clicar em "Clicando aqui"

Após clicar nesse botão mencionado acima, você vai ser direcionado para a pagina de alteração de senha
Alteração de senha

Digite sua nova senha nos campos vazios solicitados e após preencher os campos solicitados clique em "Confirmar".

Prontinho, senha alterada com sucesso!

Atualizado em: 18/07/2024