Artigos sobre: Financeiro

Como solicitar saques

Para solicitar um saque, você deve clicar em "saque", na barra lateral esquerda da pagina principal.

Em seguida, clique em "fazer saque".

Nessa página, você poderá visualizar o valor disponível para saque e os valores que ainda estão pendentes de processamento. Visualizando o valor que está disponível, descreva no campo "valor da transferência" o valor que você deseja sacar, nesse mesmo campo é possível conferir o valor mínimo para saque e a taxa de transferência. Após preencher o valor desejado, clique em "solicitar transferência" e seu saque já está solicitado!

Lembre-se: Você só poderá sacar o valor que estiver descrito como "saldo disponível".

O prazo para análise e liberação do saque é de 1 dia útil e caso ele seja solicitado antes do 12h, é liberado no mesmo dia.

Dúvidas de como cadastrar um Pix? Acesse o nosso artigo "Como cadastrar uma chave Pix"!

Atualizado em: 18/07/2024