Integração com LPQV (V2)

Para processar os seus pagamentos com a Dom Pagamentos no checkout da LPQV, basta seguir os seguintes passos:

Acesse o link https://app.dompagamentos.com.br/home e faça login;

No menu lateral esquerdo, clique em "Configurações" > "Credenciais de API";

Copie sua chave secreta;

Na plataforma da LPQV, no menu lateral esquerda, clique em "Configurações" > Pagamentos > Dom Pagamentos;

Cole a chave privada;

Cole a chave secreta;

Defina a descrição da fatura em "Descriptor

Copie a URL do Webhook e cole em configurações ;

Defina a quantidade de parcelas em que o cliente poderá utilizar;

Defina taxa de juros em 4.66%;

Defina as formas de pagamento;

Altere o status para ATIVO e clique em SALVAR.

E você está prontinho para utilizar a LPQV com Dom Pagamentos na sua loja 🎉

Atualizado em: 22/07/2024