O que é o CRM Bonus e como ativar?

Maximizando o Potencial de Vendas com a Parceria "CRM&Bonus"

A Dom Pagamentos é um parceiro oficial do “CRM&Bonus”. O programa de recompensas com as melhores ofertas do mercado. O Vale Bonus se diferencia por oferecer recompensas e benefícios maiores que outros programas existentes. O que viabiliza isso é o sistema próprio de ofertas dinâmicas e inteligentes, que permite que cada usuário visualize ofertas customizadas de acordo com seu perfil e hábitos de consumo.

A partir de agora, você pode ativar esta funcionalidade em sua loja e proporcionar aos seus clientes a chance de receber cashback de até R$250,00. Através do aplicativo Vale Bonus, seus clientes acumulam pontos que podem ser trocados por ofertas e experiências em uma ampla rede de mais de 3 mil estabelecimentos parceiros, em que cada compra se torna uma oportunidade para economizar e desfrutar de ofertas e experiências incríveis.

Ativando o CRM Bônus

Para ativar o benefício CRM Bonus é muito simples!

Passo 1 - Faça Login em nossa plataforma e clique em "Integrações" no menu lateral esquerdo.

Passo 2 - Clicando no botão de ativação, você pode ativar e desativar essa funcionalidade quando quiser!

Para obter mais detalhes, consulte o guia completo sobre como utilizar este recurso: Playbook CRM Bônus

Visite nosso Instagram instagram.com/dompagamentos/, você também pode visitar o link em nossa Bio https://lp.dompagamentos.com.br/

Atualizado em: 19/07/2024